منتــــدى عبـود الحـــآآمـد
هَلْا وَالْلَّه نَوْرَت الْمُنْتــدَى / لَا تُصَدَّق عـآآَد خْخْخ
اذَا كُنْت عُضْو تُفَضِّل بِالْدُّخُوْل / يَعْنِي ع اسـآآس يَبْغِى لَكُم عَزَّوَمَه خْخْخ
وَاذّا كُنْت زَآئِر تُفَضِّل لِلْتِّسْجِيْل / تَرَى التَسجّيّيِيل بلآّآش مَّو بِفُلُوس خَخ
منتــــدى عبـود الحـــآآمـد
هَلْا وَالْلَّه نَوْرَت الْمُنْتــدَى / لَا تُصَدَّق عـآآَد خْخْخ
اذَا كُنْت عُضْو تُفَضِّل بِالْدُّخُوْل / يَعْنِي ع اسـآآس يَبْغِى لَكُم عَزَّوَمَه خْخْخ
وَاذّا كُنْت زَآئِر تُفَضِّل لِلْتِّسْجِيْل / تَرَى التَسجّيّيِيل بلآّآش مَّو بِفُلُوس خَخ
منتــــدى عبـود الحـــآآمـد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى عبـود الحـــآآمـد

style=position:
 
الرئيسيةالبــوآآبــهـأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلَآ بـكـم فِي مَنَّتــدَى عَبُّوْد الْحــآَمِد بِحُلَّتِه الْجَدِيّدَهـ....اتْمَنَى لَكـم قَضَآء أُوُقآت سَعِيْدَهـ

 

 صينية الخضــار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღ أسيرة الدموع ღ
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
ღ أسيرة الدموع ღ


انثى ♥ الْمَســآهمَّآت ♥ : 678
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
العمر : 33
الموقع : kingabood.yoo7.com

صينية الخضــار Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضــار   صينية الخضــار Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 9:28 am


((لخضار الثمانيه))

المقادير جيبيها من المراكز الكبيره اللي تبيع الخضار بالحبه.. موتروحين تشترين 8صناديق خضار..
ياللا نقول
.. بســ الله ــــم..

:::::: المقادير ::::::
حبه بصل
حبتين بطاطس
حبتين جزر
حبتين باذنجان
حبتين كوسا
حبتين فلفل رومي
4 حبات طماطم
نصف كيلو فاصوليا
لحمة مفرومه واحده

:::::: الطريقة ::::::

تقطع جميع الخضار مكعبات مثل مكعبات السلطه يعني 2/1سم في 2/1سم
1- حطي الطماطم في قدر كبير بعد ما تقطعيها طبعا..
2- اولا تقلين البطاطس في الزيت لوحدها..
3- وبعدين اقلي الجزر والكوسا والفلفل لوحدهم..
4- وبعدين الباذنجان تقلينه مع الفاصوليا..
((لأن الفاصوليا تعدم أبو الزيت))
5- وبعدين اطبخي اللحمه مع البصل كأنك تسويها للسمبوسك ..
6- وحطي كل الخضار المقليه واللحمه اللي طبختيها على الطماطم اللي في القدر ورشي فوقها ملح وفلفل أسود وكمون بس ((لا تحطين بهارات مشكله تخربها))
7- قلبيها زين وبعدين افرديها في صينيه كبيره ورشي فوقها فنجان قهوه مويه وغطيها بالقصدير وخليها بس ربع ساعه في الفرن.
ممكن تغمسيها بالعيش وممكن تحطيها فوق رز ابو بنت الابيض الساده المطبوخ بالزبده والملح بس..
وانتبهي على اصابعك لا تاكليها...:10_8_10:

وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingabood.yoo7.com
 
صينية الخضــار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضــار والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى عبـود الحـــآآمـد :: ~ّعــآآلم المــرآةّّ~ :: || тнε кιcнεи ◦●-
انتقل الى: