منتــــدى عبـود الحـــآآمـد
هَلْا وَالْلَّه نَوْرَت الْمُنْتــدَى / لَا تُصَدَّق عـآآَد خْخْخ
اذَا كُنْت عُضْو تُفَضِّل بِالْدُّخُوْل / يَعْنِي ع اسـآآس يَبْغِى لَكُم عَزَّوَمَه خْخْخ
وَاذّا كُنْت زَآئِر تُفَضِّل لِلْتِّسْجِيْل / تَرَى التَسجّيّيِيل بلآّآش مَّو بِفُلُوس خَخ

منتــــدى عبـود الحـــآآمـد

style=position:
 
الرئيسيةالبــوآآبــهـاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهــلَآ بـكـم فِي مَنَّتــدَى عَبُّوْد الْحــآَمِد بِحُلَّتِه الْجَدِيّدَهـ....اتْمَنَى لَكـم قَضَآء أُوُقآت سَعِيْدَهـ

شاطر | 
 

 فوائـــد مشتقات الحليــــب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღ أسيرة الدموع ღ
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
avatar

انثى ♥ الْمَســآهمَّآت ♥ : 678
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
العمر : 28
الموقع : kingabood.yoo7.com

مُساهمةموضوع: فوائـــد مشتقات الحليــــب   الأربعاء يونيو 01, 2011 6:50 am

ما فوائد الحليب؟



ينصح علماء الغذاء بتناول هذه الأطعمة بكميات معتدلة قدر الإمكان ، واختيار الأنواع القليلة الدسم منها ، أو حتى الخالية منه 0


العناصر الغذائية الرئيسية :
يحتوي الحليب ومشتقاته على نسبة عالية من الكلسيوم والبرتين وفيتامين B12 أو فيتامين A وd


الكمية الموصوفة :
إن معدل الحصص اليومية من مشتقات الحليب القليلة الدسم مئتي ملليليتر من الحليب أو أربعين غراماً من جبنة الشدر الأبيض أو الأصفر أو كوب صغير من اللبن أو الجبنة البيضاء 0


الحليب ومنتجات الحليب :
يزودنا الحليب ومنتجاته باثنين وستين في المئة من الكلسيوم الموجود في نظامنا الغذائي 0 وتظهر الدراسات العلمية الأخيرة أن خطر الإصابة بتخلخل العظام يقل كلما زاد استهلاك الإنسان للحليب قبل سن الخامسة والعشرين 0 جدير بالذكر أن تخلخل العظام يصيب واحدة من كل ثلاثة نساء مسبباً الكسور ، وخاصة في الورك0
ويحصل فقد المادة العظمية لدى الجميع ابتداء من سن الخامسة والثلاثين ، لذا تحتاج المرأة إلى كمية إضافية من الكلسيوم لتعوض ما تخسره أثناء الحمل أو حول سن اليأس 0


اللبن : اللبن أفضل منتج حليبي مخمر ، وهو يحتوي على كل الخصائص الغذائية للحليب 0
يصنع اللبن من البكتيريا الحية من نوع المكور العقدي و الجرثوم الحليبيLactobacillus Bulgaricus التي تعطي اللبن طعمه اللذيذ المائل إلى الحموضة 0
يساعد اللبن على تحقيق توازن البكتيريا الصحية في الأمعاء 0 هذه البكتيريا مهمة لعملية الهضم ، وتساعد على تعديل التوازن ضد البكتيريا الضارة 0 وبما أن مضادات الالتهاب تتلف البكتيريا المفيدة ، يصف الأطباء اللبن للمريض الذين يتعاطون هذه العقاقير لمدة طويلة 0
وقد اصبح اللبن ( الأحيائي ) المصنوع من بكتيريا الجرثوم الحليبي الحمضي Lactobacillus Acislophilus وبكتيرياBifido لأنه أخف حموضة وأكثر قشدانية من اللبن العادي 0

(( أختر اللبن القليل الدسم للحصول على فوائد اللبن دون التأثيرات الضارة للدسم )) 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kingabood.yoo7.com
lmoOosha
}{ عُضْو الْمَاسِي ♥
}{ عُضْو الْمَاسِي ♥
avatar

انثى ♥ الْمَســآهمَّآت ♥ : 390
تاريخ التسجيل : 26/07/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: فوائـــد مشتقات الحليــــب   الجمعة أغسطس 05, 2011 1:17 pm

:ينبخسي:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ღ أسيرة الدموع ღ
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
avatar

انثى ♥ الْمَســآهمَّآت ♥ : 678
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
العمر : 28
الموقع : kingabood.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: فوائـــد مشتقات الحليــــب   السبت أغسطس 13, 2011 7:19 am

والاروع ردك يااقمر

~,,~ تــوقيـــعــي ~,,~


لآ احلل الســرقه فكله من مجهودي الخــآآص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kingabood.yoo7.com
lmoOosha
}{ عُضْو الْمَاسِي ♥
}{ عُضْو الْمَاسِي ♥
avatar

انثى ♥ الْمَســآهمَّآت ♥ : 390
تاريخ التسجيل : 26/07/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: فوائـــد مشتقات الحليــــب   الأحد أغسطس 21, 2011 9:54 pm

تسلمي وبانتظار قديمك قصدي جديدك هع هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فوائـــد مشتقات الحليــــب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى عبـود الحـــآآمـد :: ~ّعــآآلم المــرآةّّ~ :: 『 صحهـ x صحهـ 』-
انتقل الى: